Articles correspondants à l’ensemble des critères sélectionnés:
Lasagnes sauce tomate Bolognese Bellissima della casa.
Consignes de réchauffe : à réchauffer au four !
Lasagnes sauce à la crème, tomate et saumon.
Consignes de réchauffe : à réchauffer au four !
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, morceaux de cèpes, champignons de Paris, magret fumé et copeaux de parmigiano.
Sauce tomate, mozzarella, origan.
Après cuisson : recouverte de jambon cru di Parma, roquette, mozzarella Burrata, copeaux de parmigiano Regiano, sauce pesto, basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, saumon fumé, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : quartier de citron, basilic frais.
Sauce tomate della casa légèrement pimentée, Spianata, tomates cerises grappe, peperoncino et mozzarella Burrata.
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, reblochon, St-Marcellin, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, origan, olives noires.
Après cuisson : Jambon cru di Parma.
Sauce crème de gorgonzola et parmigiano Regiano.
Sauce tomate, mozzarella, poivrons grillés, tomates cerises grappe confites, poulet fermier rôti, oignons, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, chèvre.
Après cuisson : jambon cru Speck, roquette, huile d'olive, miel.
Sauce crème aux lardons, copeaux de parmigiano Regiano et jaune d’œuf frais.
Sauce tomate, mozzarella, Nduja (salami piquant Italiano), tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : roquette, huile d’olive.
Crème fraîche, mozzarella, lardons, copeaux de parmigiano Regiano.
Après cuisson : jaune d'oeuf frais, basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella, artichauts confits, aubergines grillées, poivrons grillés, courgettes grillées, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Crème fraîche, mozzarella, fromage à raclette au lait cru.
Après cuisson : recouverte de Bresaola.
Au café Segafredo et sa crème mascarpone à l'Amaretto.
Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, Spianata, bacon fumé, oignons, champignons frais, sauce barbecue.
Après cuisson : jaune d’œuf frais.
Crème fraîche, mozzarella Scamorza fumée, saucisse Italienne, courgettes grillées, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Salade verte, tomates cerises grappe, aubergines grillées, jambon cru di Parma, copeaux de parmigiano Regiano, mozzarella Burrata au cœur crémeux, sauce pesto, basilic frais...
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Sauce crème à la Truffe, mozzarella, jambon cuit, champignons frais.
Après cuisson : mozzarella Burrata al Tartufo.
Salade verte, tomates cerises grappe, saumon fumé, poêlée de palourdes, crevettes, moules, noix de pétoncles en sauce persillade, courgettes grillées, pot de sauce crémée ail et fines herbes et petites tranches de Pizza Bianca della casa.