Articles correspondants à l’ensemble des critères sélectionnés:
Fusilli sautés à la crème de truffe et mozzarella Burrata al Tartufo.
Lasagnes sauce tomate Bolognese Bellissima della casa.
Consignes de réchauffe : à réchauffer au four !
Lasagnes sauce à la crème, tomate et saumon.
Consignes de réchauffe : à réchauffer au four !
Sauce tomate della casa légèrement pimentée, Spianata, tomates cerises grappe, peperoncino et mozzarella Burrata.
Onctueux tiramisu aux framboises et crème mascarpone. Spécial Saint-Valentin.
Photo non contractuelle.
Sauce crème de gorgonzola et parmigiano Regiano.
Sauce crème aux lardons, copeaux de parmigiano Regiano et jaune d’œuf frais.
Au café Segafredo et sa crème mascarpone à l'Amaretto.
Salade verte, tomates cerises grappe, aubergines grillées, jambon cru di Parma, copeaux de parmigiano Regiano, mozzarella Burrata au cœur crémeux, sauce pesto, basilic frais...
Salade verte, tomates cerises grappe, saumon fumé, poêlée de palourdes, crevettes, moules, noix de pétoncles en sauce persillade, courgettes grillées, pot de sauce crémée ail et fines herbes et petites tranches de Pizza Bianca della casa.
Gros sandwich de notre fabuleuse pâte à pizza garni de roquette, jambon cru di parma, copeaux de parmigiano Regiano, mozzarella Burrata au cœur crémeux, tomates cerises grappe et basilic frais.
Gros sandwich de notre fabuleuse pâte à pizza garni de fromage de chèvre fondu, salade verte, poulet fermier rôti, anchois, tomates cerises grappe, copeaux de parmigiano Regiano et miel.
Crème fraîche, mozzarella, saumon fumé, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : quartier de citron, basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, origan, olives noires.
Après cuisson : Jambon cru di Parma.
Crème fraîche, mozzarella, chèvre.
Après cuisson : jambon cru Speck, roquette, huile d'olive, miel.
Crème fraîche, mozzarella, lardons, copeaux de parmigiano Regiano.
Après cuisson : jaune d'oeuf frais, basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, fromage à raclette au lait cru.
Après cuisson : recouverte de Bresaola.
Sauce tomate, mozzarella, origan.
Après cuisson : recouverte de jambon cru di Parma, roquette, mozzarella Burrata, copeaux de parmigiano Regiano, sauce pesto, basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella Scamorza fumée, saucisse Italienne, courgettes grillées, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, reblochon, St-Marcellin, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Sauce crème à la Truffe, mozzarella, jambon cuit, champignons frais.
Après cuisson : mozzarella Burrata al Tartufo.
Sauce tomate, mozzarella, poivrons grillés, tomates cerises grappe confites, poulet fermier rôti, oignons, origan, olives noires.
Après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, mozzarella, poulet fermier rôti, aubergines grillées, poivrons grillés, tomates cerises grappe confites, origan, olives noires.
Après cuisson : roquette, etc...